L’histoire et les valeurs de notre brasserie artisanale à Cajarc
Les acteurs du Mas du Verdier :
Céline et Aurélien
Notre nouvelle organisation familiale et notre volonté d’améliorer notre cadre de vie nous ont amené à exploiter ce lieu et à l’aménager.
Le projet central est la fabrication et la vente de bières avec une montée en puissance progressive. En parallèle, nous développons des activités complémentaires comme l’Apiculture, la production de produits dérivés, les visites, etc.
Aurélien, 37 ans, Papa d’Enzo, Malone et Gabin.
« Nous faisons ce choix afin de trouver l’équilibre entre nos convictions professionnelles et notre vie de famille »
Céline, 40 Ans, Maman de Raphaël et Lucie, originaire de Villeneuve d’Aveyron
« Nous souhaitons mettre notre énergie sur nos projets, travailler ensemble, recentrer nos vies sur l’essentiel »
Nos Valeurs
Aventure humaine
L’histoire de KOS–Mas du Verdier, c’est aussi l’histoire d’une femme Céline et d’un homme Aurélien, tous les deux épicuriens et follement amoureux de la vie. KOS- Mas du Verdier c’est notre façon à nous de reconstruire et d’insuffler notre belle énergie pour vous faire découvrir notre merveilleuse région, au cœur de l’Occitanie.
Générosité
Chaque jour est une nouvelle page à écrire mais nous mettons un point d’honneur à faire en sorte de proposer des bières authentiques, gourmandes et savoureuses pour que ce moment de dégustation soit un véritable moment de plaisir.
Authenticité
Nous voulons développer des bières artisanales, qui reposent sur une base historique et unique en termes de recette et de processus brassicole afin de nous permettre de faire honneur au métier de brasseur.
Transparence
Dans chaque bouteille, il y a Aurélien et Céline, deux passionnés, qui ont mis toute leur énergie et qui se dépassent chaque jour pour proposer des bières naturelles de qualité. Déjà certifié Agriculture Biologique par Ecocert nous nous inscrivons dans une démarche d’amélioration continue afin d’obtenir le label Nature et Progrès.
Excellence
Nous avons pour ambition d’atteindre l’excellence en appliquant des règles d’hygiènes strictes, en cherchant en permanence à nous améliorer grâce à la formation pour atteindre une régularité dans notre process.
Nos labels
Labellisé Bio
Dès le début de notre aventure, nous avons engagé une démarche de production biologique.
Nous nous engageons à travailler dans une démarche d'amélioration continue.
Mention Nature & Progrès
Nous sommes fiers de nous être engagés dans cette démarche et continuons à travailler dans le respect des valeurs Nature &Progrès.
Pour en savoir plus : https://www.natureetprogres.org/
Sud de France
Le meilleur de l'Occitanie
Aujourd'hui l'ensemble de nos produits sont qualifiés Sud De France. Cela passe essentiellement par la provenance de nos matières premières. Nous travaillons pour 80 % de nos malts avec La Malterie Occitane qui trouve ses orges dans les départements du Gers, du Tarn, du Tarn et Garonne etc...
Pour plus d'infos sur le label : Sud de France